赤ちゃんが寝る時、上半身は仰向け、下半身というのか足は両足とも横に…
赤ちゃんが寝る時、上半身は仰向け、下半身というのか足は両足とも横に向けて寝てることが多いのですが、骨が曲がったりとかしないですかね?
- ふにゃ(生後1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
全く気にしなくて大丈夫です🙆
赤ちゃんが寝る時、上半身は仰向け、下半身というのか足は両足とも横に向けて寝てることが多いのですが、骨が曲がったりとかしないですかね?
はじめてのママリ
全く気にしなくて大丈夫です🙆
「赤ちゃん」に関する質問
みなさんは、朝起きる時間になったら赤ちゃんを起こしますか?😃 昼夜のリズムをつけたいので、朝はカーテンをあけて窓越しに日を浴びてもらっています。 夜間の授乳間隔が4時間ほどなのですが、5時頃に授乳して起きるの…
完母です。 ここ4-5日夜間授乳が急に少なくなり 2時間〜3時間で起きていたのか 4時間あいたり、昨日は5時間弱あきました! まとめて寝てくれるので とっても喜ばしいことなのですが おっぱいがガチガチで逆に目が覚…
不快だと思われる方もいると思いますのでそう思えばどうぞスルーしてください。 どうしても今年中に産みたかった。悔しい。 理由は沢山ありますがかなりでかめなので早く出したいのと遅くなればなるほど旦那の限られた育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふにゃ
赤ちゃんって柔らかいんですね😳
私がそんな寝方したら、起きた時体バキバキだと思うのですが(笑)