女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
イヤイヤ期もうむり😭 こっちがイヤイヤだわ
「ココロ・悩み」に関する質問
見た目で嫌われたりはしないですかね? 4月の初めにマッチングアプリで出会い 4月下旬に初めて会いそこからほぼ週1 2週間に1回ペースで会っております。 ただ、基本は子どもたちが寝た夜に会うことが多く 我が家に泊ま…
お子さんが支援級に通うママさんいますか?? うちの学校では朝は皆んな一緒なのですが、支援級の教室に移動する時に支援級の子が普通級の子にむかって「いってきます!」と言い、普通級の子が「いってらっしゃい!」 と…
子どもの園の連絡帳に漢字間違えしたことに気付き、恥ずかしいです。穴があったら、入りたいです。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
小学生の個人懇談について教えて頂きたいです。 私は話下手で考えをまとめてない質問をされる…
4歳娘、大人びすぎてて、腹が立ちます、、、 親の会話全部聞いてるし、入ってくるし、 喋り方も…
小学生女子のお子さんがいる方にお聞きしたいです! 子供同士のトラブルはよくあると思うし、娘…
娘が2歳4ヶ月にもうすぐでなります。 発語が10語くらいしかでてなくて、あとは 宇宙語です。…
クソどうでもいい質問です笑 みなさんの1人外食デビューいつですか?🤣
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
鹿児島のイルカランドですが、入場料半額の日はやはりめちゃくちゃ混みますか?ふれあいとか、…
【林間学校や宿泊学習について】 小学5年生の息子がいます。 関東に住んでおり、行き先が「山」…
男の子名前についてです! 絃世(いとせ)という名前は読めますか? ・人との繋がりを大切にし調…
引っ越しの挨拶について。 お隣が空き家だったら更にその隣のお宅に挨拶しますか? 引っ越しし…
コメント