※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るな
お出かけ

9ヶ月の赤ちゃんがベビーカーを拒否しています。現在のベビーカーでは5分で泣き、体が大きくなりリクライニングも不十分です。B型のサイベックスを検討中ですが、克服した方や方法があれば教えてください。

ベビーカー拒否について
9ヶ月になります👶🏻
生まれてすぐからベビーカーにずっと乗っていられません。乗っても5分ほどで泣きます😭
今までコンビのベビーカーを使っていましたが、体も大きくなり、リクライニングがあまり上がらなく、乗せても踏ん張って座ってしまいます💦
B型のサイベックスのベビーカーを購入しようと考えていますが、ベビーカー拒否克服したよ!という方はいらっしゃいますか?
9ヶ月と大きくなったので克服するかどうかが曖昧で😅
克服方法などあれば教えていただきたいです!
※バウンサーには座っていられます

コメント

ぽぽぴぴちゃん

コンビのベビーカーで大泣きした娘は、エアバギーに変えて喜んでベビーカーに乗るようになりました!
同じくコンビを使っていた友達の子どももベビーカー嫌がると言っていたので、エアバギーに乗せると全く泣かなかったです!
サイベックスは使ったことがないので分からないですが、私はエアバギーの信頼度高めです😂😂
ベビーカーがどうしても必要ならエアバギーも検討してみてはいかがでしょうか😊