コメント
ミニー
吸ってくれないのは
形が問題ですか??
それとも、乳頭混乱してる訳ではないですか?
Su💜
私は2人とも最初保護器使ってましたが、出づらくなった感覚はありません🙌どっちも完母です。
ミニー
吸ってくれないのは
形が問題ですか??
それとも、乳頭混乱してる訳ではないですか?
Su💜
私は2人とも最初保護器使ってましたが、出づらくなった感覚はありません🙌どっちも完母です。
「乳頭保護器」に関する質問
乳頭保護器、ニップルシールドについてです! 1人目の時も使用してたので 今回もいるだろうな〜と思って いろいろ見てたんですが PigeonのだとサイズがS、M、Lの3サイズ あったと思うんですが あのサイズって自分の乳首の…
乳頭保護器の使用について。 生後13日目です。乳頭の長さが足りないのか、うまく咥えてくれず、メデラの乳頭保護器を購入してつけてみた所、すごく咥えやすくなったみたいで、母乳分泌も増えてきました。 ただ、これを…
2ヶ月10日の赤ちゃんを育てています。 扁平乳頭で産後しばらく直母ができず、 搾乳+ミルクで育ててきました。 最近ようやく直母できるようになったのですが、 扁平乳頭が引っ張り出された部分の皮膚が薄いため痛みがか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニー
保護器で出なくなる事はないかなと思います😊
ですが、
しっかり出すのであれば
搾乳より直母がいいかと🤔
ミニー
なるほど、、
ミルクは直ぐに飲むんですかね💦
みんみ
入院してる時に看護師さんに乳頭混乱気味かもとは言われました💦