※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半の娘のためにキッズデスクを購入したいと考えています。リビングが狭いため、折り畳み式のデスクは安全でしょうか。おすすめのキッズデスクがあれば教えてください。

もうすぐ1歳半の娘のキッズデスクについて。

机に向かう習慣付けのためにキッズデスクの購入を検討しています。
リビングが広いわけではないので、折り畳みのキッズデスクも視野に入れているのですが、危ないですか?💦

おすすめのキッズデスクあれば教えてください😊

コメント

はじめてのママリ

うちはタンスのゲンのキッズデスクを買いましたがすごく満足しています!ガタガタしないのでまず集中して取り組めるし、机も椅子も4段階高さ調節可能、座面のスライド機能も付いているので本当にピッタリ合わせて使えます😊
買い直しで他は検討できないくらい素晴らしいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調整できるのいいですね✨タンスのゲン色んな子供用家具出して信頼できます😂
    実際に使用してる方のご意見聞けて嬉しいです😊

• 12月29日
ママリ

うちは大和屋のノスタを買いました。大き過ぎず小さ過ぎずちょうどよいです。その前は豆椅子に折りたたみのキッズデスクでしたが登るタイプの子じゃないので特に危険とは感じませんでしたがサイズが合わなくてて買い換えました。机、椅子の高さが成長と共に調整できるタイプがオススメです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大和屋のノスタ!人気ですよね💗
    折りたたみの机だと乗ったら危ないし、指挟んだりしないかな〜なんて思ったりもして...🥹
    やはり高さ調整できるもので探してみようかなと思います...!

• 12月29日