妊娠・出産 昨日の内診後、ナプキン必要なくらい出血をしました。前回の子宮口チェ… 昨日の内診後、ナプキン必要なくらい出血をしました。 前回の子宮口チェックの時は出血はありませんでした。 今回は出血を伴っているので、内診グリグリされたのでしょうか? 痛みは我慢できる程度でした。 内診グリグリは、予定日超過したらお願いをしていて、刺激はしないねーとは言われたのですが、、、 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 子宮口 内診グリグリ 予定日超過 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 内診グリグリではなく普通におしるしがきたんじゃないでしょうか? 12月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 そうなんですね! そしたら様子見ですよね、様子を見てみます。 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなんですね!
そしたら様子見ですよね、様子を見てみます。