ココロ・悩み ADHDあるあるって動画をインスタで見ました。朝起きておはよう!と話しか… ADHDあるあるって動画をインスタで見ました。 朝起きておはよう!と話しかけるのにおはようも言わずに昨日の話の続きをダラダラと話すという動画だったのですが、なんとなく長男に似てるって思いました。 うちの長男はおはようと話しかけても自分の世界に入ってゴニョゴニョ独り言。 ねえおはよう!と強くいうとおはようとなりますが、全く関係ない突拍子もないことを突然話されることは結構あります。 これはADHDの傾向があるのか、それとも子供は結構あるあるなのか? わかる方いますか? 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 2 動画 インスタ 男 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちは軽度自閉症、ADHDあります💦 突拍子ない話はあるあるですね🤔 その都度、話し方を教えてます🤔 12月29日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント