高温期11日目でフライング検査を行い、白抜きでした。おりものが水っぽく、下腹部痛や吐き気もあり、期待と不安が交錯しています。
高温期11日目 フライングについて
高温期11日目で白抜きだったら、もう覚悟しといた方がいいですよね😭😭
18日に排卵(クリニックにて確認)、生理予定日は1月3日。現在高温期11日目。基礎体温は測っていないので、不明💦
今回おりものが水っぽい気がして期待していたのですが、今日の朝一でフライング、白抜きでした😭
また昨日までほとんど症状なかったのに今日さきほどから下腹部痛、吐き気きてていつものPMSだなぁとおもいつつ、やっぱりおりものがいつもと違うのでもしかしたら!?という思いも消えません、、1人目は、あまりにも体調悪すぎて、検査したら高温期13日で薄い陽性になったのもあり11日目はしてなかったので、期待したり期待しなかったり、、
- ぽん(1歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
11日で陰性なら厳しそうです💦

はじめてのママリ🔰
友人の代わりに投稿させていただいています。
高温期7日目で薄い陽性線が出たようです。
(排卵日6日目、もしくは7日目)
今日は9日目ですが、日に日に濃くなってる。
早期妊娠検査薬(チェックワンファスト)(easy@home)を使用。
基礎体温をつけている。
体温が下がって高温期に入る頃に排卵した感覚があったそうなので、排卵日に間違いはないと思います。
友人は40歳です。
5年前に出産しています。
質問は、高温期7日目で陽性線が出た方はいますか?
科学流産にならないかを気にしています。
ご回答をよろしくお願いします。
-
はじめてのママリ🔰
すみません。間違えてこちらで投稿してしまいました。
失礼いたしました。- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
白抜きでも、反応している証拠なのでまだ諦めなくても良いと思います。
早期妊娠検査薬を使用されましたか?
早期妊娠検査薬の感度は25IU/Lです。
(大体生理5日前ぐらいから反応し始めます。)
一般の妊娠検査薬は、50IU/Lです。(生理予定日から数日過ぎた辺りから反応し始めます。)
赤ちゃんに会えますように。- 1月24日
ぽん
そうですよね😭
また来月頑張ります!ありがとうございます😊