ファッション・コスメ 美容師の方いらっしゃいますか?息子が2日前に初めてパーマをあてたんで… 美容師の方いらっしゃいますか? 息子が2日前に初めてパーマをあてたんですが、なんかもう取れてきてる気がするのですがどうでしょうか? 直毛なのでかかりにくいとは言われましたが💦 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 2 パーマ 息子 美容師 ママりん(5歳1ヶ月) コメント ミニー 元がどんなパーマなんですかね?? パーマって 濡らしてスタイリング剤でウェーブ出すのではないんですかね🤔 (かけたことなく旦那の見てて思っただけです💦) 12月29日 ママりん コメントありがとうございます! 元の写真いりましたね、ゴメンナサイ💦 美容師の友達にLINEしたところ、これは早めに店舗に連絡した方が良いとのことで先ほど電話し、明日手直ししていただくことになりました! 12月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
コメントありがとうございます!
元の写真いりましたね、ゴメンナサイ💦
美容師の友達にLINEしたところ、これは早めに店舗に連絡した方が良いとのことで先ほど電話し、明日手直ししていただくことになりました!