※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝食をいつも8時に食べますが、今は10時まで寝そうです。この場合、昼食は14時頃になるのでしょうか。

いつも8時くらいに朝食を食べるのですが、今日は夜泣きで寝れなかった分今長く寝てて、、10時まで寝そうな勢いなのですがその場合お昼14時とかになりますよね😖

コメント

ゆず

娘もたった今同じ状況です!
朝ごはんは起きてから軽食にしてお昼はいつもは12時だけど12時半ごろ食べさせてその後の予定はいつも通りにしようかなと思っていました🤔
10時過ぎまで寝ていることはほぼないのであと数分待っています😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!!
    私もそうしようと思います😭
    軽食はいつものご飯の半分くらいの量でだしますか??😖

• 12月29日
  • ゆず

ゆず

いつもは炊き込みご飯100gと野菜スープ、副菜なのですが炊き込みご飯100gと干し芋2本にします🤣お昼はいつも通りなので空腹を感じなければいいと思います😁

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になります!!ありがとうございます😭😭

• 12月29日