新しく購入した角地にお年寄りが敷地内に入ることが多く、チェーンポールを設置することに対して嫌な印象を与えるか心配しています。実際に設置している方の意見を知りたいです。
その十数棟建っている区画の角地を購入し
引っ越しも終わり入居し始めました。
私が購入した区画以外は元々ある住宅地で
お年寄りが多いのですが
結構お散歩をしているようで
角地なのでショートカットなのか敷地内に入ってることが判明しました💦💦
(防犯目的でつけたカメラの通知で気づきました)
チェーンポールを置こうと思うのですが
嫌な感じしますかね?💦💦
実際に置いてる方いますか???
- はじめてのママリ🔰
スプリング
敷地内で何かあっても怖いですよね💦
住んでることが分かって通らなくなってくれるのがベストですよね…!
まずは住んでる感を出してみるとか💦
はじめてのマリリン
嫌な感じしないです!
不法侵入!
うちも車がすれ違い出来ない道路幅なので、我が家の駐車場が待避所になりそうな気がして、ポールとか考えてます。
ままりぃ
全く嫌な感じしませんよ😊
うちの近所はポールたてたり車をギリギリによせてとめたり、ショートカットされないように対策されてます!
私も絶対自分の敷地ショートカットされたくないし、当然の対策だよな〜と思ってみてます✨
はじめてのママリ🔰
嫌な感じなんてしないですよ🙌🙌
今まで勝手に侵入してた人がドキッとするだけだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
嫌な感じしないですよ!うちの近くの家も前の道路が狭いけど通行量が多くて、多分車が敷地内に入ってすれ違いするのが気になるのか、ポール置いてますが「わかる、やだよねー気になるよね〜」ってその人を同情してます💦ショートカットに使ってた人は「うわー、ショートカットできないじゃんー」とか思うかもしれないけど大抵の人は「だよね、嫌だよね」って同感してくれると思います!
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます!
共感してくださって安心しました、、!
し、理解してくださる方が多くて買う決心つきました😤!!
早速楽天でポチってきます✨笑
ありがとうございます🩷
コメント