※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

朝起きられず、旦那や子供が起きているのに大掃除ができず困っています。これは私の状態が変なのか悩んでいます。

朝起きれない…

昨日私は11時ごろ寝て夜泣き4回…旦那がいて甘えてしまうのもあってどうにも布団から出られない…もうすぐ9時半です。。
子供と旦那は起きてるし大掃除もしたいのに…

私おかしくなってしまったんでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

11時に寝て4回夜泣きが原因ですね😔
夜泣きは終わるまであるので、対応出来るように8時や9時に就寝、食生活に気をつけ、太陽にも浴びるようにした方が良いですよ️☀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日こんな感じです😭
    平日はワンオペで自分がやるしかないのでなんとか起きてご飯食べさせて公園行って身体を起こします…
    が、土日はガクッときてしまい…
    早寝したら少し変わりますかね🥹

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は7年シングルでやって来ました😆
    なんとかなりました🔥
    寝るのと食べるのはやっぱり大事ですね💕︎
    未就学児の時は8時消灯、今は2人とも小学生なので8時半消灯で一緒に寝ちゃいます!

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

旦那さん動いてくれているなら良くないですか?😂私は主人休みの日で夜泣き対応私が全部してたら全然朝見てもらってますよ。平日は毎日私朝起きざるを得ないし。
夜早く寝ようと思っても、なかなか自分時間少なくて、、となると私も23時になってることたまにあります😇ほんとは20時とかに寝るのがいいとは分かってるんですけどねえ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですかね🥹寝た後の自分時間がすごくストレス発散になって夜寝つけるんですけど朝起きても起き上がれず…だる重です…。。
    せめて10時に寝たら少し変わりますかね😭

• 12月29日