子育て・グッズ 今日旦那の実家に集まりました。着いて早々お義父さんが風邪ひいてると… 今日旦那の実家に集まりました。着いて早々お義父さんが風邪ひいてると言われました。少し咳き込んでて寝室にいましたが、狭い団地ですしコロナがまた流行ってるとニュースで見て不安です😔 寝込むほどではなく、歩き回っていたし近くで話したりもしてたので……こういう時は風邪ひいてると言ってほしかった……。 だいたいうつったら旦那のお盆休み終わってワンオペ何だろうな〜と少し病んでる私って心がせまいかな🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 うつ お盆 義父 ママリ(1歳6ヶ月) コメント ママリ 狭くないです! 着いてから言う神経に腹立ちます。 ご家族のみなさん具合い悪くならないといいですね💦 そういう人には面倒ですが今度からは体調変わりないか聞いてから行くようにします。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント