※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供用の甚平2着あっても着ないですかねー?🥲1着は実母が買ってくれてデ…

子供用の甚平2着あっても着ないですかねー?🥲
1着は実母が買ってくれてデザインは子供が選んだのですが私好みのデザインではなく、、、笑

もし可愛いのがあったら買いたいなぁと思っているのですが2着あっても着ないかな?と悩んでいます🥺
ちなみに来月2回は確実に着る予定です🥺

コメント

さらい

パジャマがわりに真夏はきてましたよ
着ようと思えばいつでもきれます

普通に休みの日とかにも

はじめてのママリ🔰

旅行先で着たりとか、寝巻きとして着させるのもアリです!✨

はじめてのママリ🔰

私はもったいないかなあと思います😅
夏祭り以外にお出かけとかで頻繁に着るなら2着あってもいいかもしれませんが、外出中に紐が解けたりして私はめんどくさく感じてあまり着せてないです😅

はじめてのママリ🔰

甚平5着くらい持ってます笑
可愛けりゃ買えば良いんですー🥹✨✨笑

はじめてのママリ🔰

うちもパジャマで着てます!
幼稚園のお祭りでも使うし、楽なので長男次男2人で計5着はありますね😂

はじめてのママリ🔰

私は普段は着せないので確かにもったいない気はしますが、甚平を着てるこどもめっちゃ可愛いですよ✨
写真で見返したらめっちゃ可愛いし、写真に残す目的で可愛いの買っちゃって良いと思います😍

はじめてのママリ🔰

2歳半の息子がいて今年も買いましたが紐を取ります💦無意識なのかわざとなのかお店とか歩いてると取ってたり寝てる時に取れてたりで祭りや花火大会とかしかうちは着ないと思うので1着あれば良いな〜って感じです😂
でも好みでないなら買うのはありかもなので来年も着れるように少し大きめ買ってはどうですか?

えるさちゃん🍊

パジャマとして着てますが2着いらないかなー?と思います😂