子育て・グッズ アロベビーアウトドアミスト使っている方いますか?日焼け止めを探してい… アロベビーアウトドアミスト使っている方いますか? 日焼け止めを探していて、虫除け、日焼け止め両方出来るので良いと思い購入を考えています 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 2 虫除け 日焼け止め 日焼け ああちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 使ってます(*^^*) 使いやすいし、お湯で落とせるので楽です♪ 5月8日 ああちゃん ありがとうございます! お湯で落とせるのがいいですよね😊 5月8日 退会ユーザー 他の日焼け止めは使った事がないので効果の比較は出来ませんが、今のところ困った事はないです😊 虫除けスプレーとかを別で使うのも嫌なので一石二鳥かなーと思います☺✨ 5月8日 ああちゃん 虫除け、日焼け止め両方塗るのは大変ですよね。 購入しました😊 5月9日
ああちゃん
ありがとうございます!
お湯で落とせるのがいいですよね😊
退会ユーザー
他の日焼け止めは使った事がないので効果の比較は出来ませんが、今のところ困った事はないです😊
虫除けスプレーとかを別で使うのも嫌なので一石二鳥かなーと思います☺✨
ああちゃん
虫除け、日焼け止め両方塗るのは大変ですよね。
購入しました😊