その他の疑問 高熱が出たとして(病院行けないからインフルかは不明)熱下がったらすぐ… 高熱が出たとして(病院行けないからインフルかは不明) 熱下がったらすぐお仕事行きますか?! インフルの場合は何日からお仕事いけますか? 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 病院 熱 ひな(生後8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの会社は確か発症して5日は出社だめというルールがあります。仕事上、テレワークも可能なので仕事できる人はテレワークで仕事してます。 働いてる場所に決まったルールはないですか? 12月29日 ひな 母が発熱しているのですが 母の職場は多分ないです。笑 三が日が死ぬほど忙しいので 多分きてくれって言われると思います… 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
母が発熱しているのですが
母の職場は多分ないです。笑
三が日が死ぬほど忙しいので
多分きてくれって言われると思います…