産後の骨盤矯正を受けた後、腰が痛くなったのですが、次の日に痛くなることはありますか。
昨日初めて、産後の骨盤矯正にい行きました!骨盤の歪みがひどいと言われ、施術してきました。今日起きたら、すごく腰が痛くてっ😂次の日痛くなるものですか?😂
- ٩( 'ω' )و
コメント

はじめてのママリ🔰
以前産後の骨盤矯正したことありますが腰痛になったことはないですよ💦💦💦

はじめてのママリ🔰
機械?使って骨盤調整したあとは代償で痛みとかだるさ出る事あると言われました!毎回次行った時に痛みとかだるさ出たかどうか確認されてあった時は調整の仕方を変えてもらいました!
-
٩( 'ω' )و
機械みたいなのつけて、やりました!それの返しなんですかね!納得ですっ🤔
- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
歪んだ状態が自分にとって楽な姿勢から変えられるので最初の頃は多少痛み出たりしましたが段々落ち着きました!
- 12月29日
-
٩( 'ω' )و
なるほど!
昨日の朝は痛かったのですが、今朝はだいぶ楽になりました!ありがとうございました😊- 12月30日

ママリ
接骨院で働いています。
どんな治療したかはわかりませんが、揉み返しなどの好転反応の可能性もありますね!
お風呂にゆっくり浸かって温めたりして楽にならなければ施術受けたところに相談するといいです!
-
٩( 'ω' )و
返信遅くなりましたっ
あのときは痛くてびっくりしましたが、少しずつ体が楽になりましたっ!ありがとうございました😊- 12月31日
٩( 'ω' )و
そうなんですか!?結構歪んでるって言われて、施術中も痛気持ちい感じだったんですけど、、、
施術してるときは痛かったですか?
はじめてのママリ🔰
そんなに痛くなかったですね💦私も2人産んで歪んでるとは言われました😅
٩( 'ω' )و
施術内容によって違うんですかね?🤔 でも、様子見てみます!ありがとうございます😊