まる
最近お熱だしてからぐずぐず甘えん坊なんですが「ママいっしょ寝る」って言ってきます😍
ままり
ままギューして💕
ままだーいすき💕
毎日言ってくれます💕
不意打ちキス💋たまにあります💋
3人目のママリ🔰
男の子可愛いですよね💓
俗に言う小さな彼氏ですが、単純でママが大〜好きな6年は確約されてますよ🥰
小学生になったらどうなっちゃうかな😫
女の子ももちろん可愛いですが、4年で女子になるので子供じゃなくて友達になります🥹
はじめてのママリ
男2人育ててますが、、周りの女の子たちの方がやはりしっかりしてて、たくましいイメージです︎︎👍💓
男はいまだに甘えん坊でべったりです😂(笑)
下の子、昨日は私の布団にもぐりこんできて、お母さんと寝る💓ん〜🎶とかいってくっついてきて、かわいかったです😂✨
ママリ
仕草、表情、全てが可愛いです。娘も可愛かったですが、それ以上に息子は可愛いです。毎日「可愛いね」って言ってしまいます。
可愛かったエピソードは、私が咳をした時に、口をトントンと軽く叩いて、「大丈夫よ。」お布団を掛けてくれて、「寒いでしょ。一緒にネンネしよ。」ってしてくれた事が可愛かったです。
メル
男の子だからなのかこの子の性格なのかはわかりませんが、上のお姉ちゃんはこうと決めたらこう!目的のもの以外は受け付けません!って感じで泣き出すとしつこかったんですが、下の子は「あ!アンパンマン!」とか「ひこうきみつけた!」と言うとちょっと気になるのか泣き止んでチラッと見たりします笑
その姿が可愛くて笑っちゃいます。
はじめてのママリ🔰
男の子しかいないので、女の子がどうかわからないですし、性格かもしれないですが、長男いつも、ママ大好きーぎゅー😍ってしてくれます!
次男も甘えん坊なので、気づいたら膝の上に座っていて、ママの取り合いになるの最高です😆
今だけですけどね笑
晴日ママ
つわりでボロボロの姿でも
三男だけは
ママが1番だいすち
1番可愛いっ言ってくれました🤣
ままり
ままとずっと一緒がいいの
ままー、大好き!!
ままが一番!離れたくない!
って何度も何度も言ってくれます💕
はじめてのママリ🔰
2歳でまだ言葉は少ししか喋れませんが、ママぎゅーと言って朝起きた時と寝る前は必ずぎゅーしてくれます🥰
甘えん坊で本当に可愛いです!
39.10mam
今回の妊娠で、眠気がすごくて毎日1時間半くらい寝るようになりました^^
そしたら私があまりにも寝るのに対して
息子が
「ママ、病気じゃ無いよね?」と言ってくれて
可愛いなと思いました🤗
年子怪獣mama🦖🐾
本気でママが世界で1番可愛いと思ってるので、どんな女優さん見ても「ママの方が可愛い…」って言ってくれます🤣💕
ママを守らなきゃ!助けなきゃ!の気持ちがとても強く、
荷物持ってくれたり車道歩こうとしたりドア開けてくれたり
4歳5歳でもう立派な優男です。(笑)
単純で生意気さが全然なくて
異性っていうのもあるけど可愛さ半端ないですね🥰
yu.a
男の子本っ当に可愛いですよ〜😫🩷🩷
朝起きてハグとキスを日課にしてます!
キスは私からはおデコに、息子にはほっぺにしてもらってますがある日から誰も教えてないのにほっぺ近づけると両手で正面向かされて😳🤣
驚きと照れで愛おしさ爆発💥🩷
これは男の子女の子関係ないかもですが少し人見知りが始まってきて、パパとママを求めてくるのも可愛すぎますよ😫⭐️
コメント