産婦人科・小児科 子どもが先ほどから39.6℃の熱で年末のため休日診療を受診しようかと思っ… 子どもが先ほどから39.6℃の熱で年末のため休日診療を受診しようかと思っているのですが、インフルエンザの検査をしてもらうとなると早くても12時間後、今日の夕方〜夜にかけての方が良いですよね? 朝イチでと思ったのですがもしインフルエンザだったら検査に反応しないかもと思い… 病院に行くまでの間、家にある解熱剤を飲ませても大丈夫ですか? 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 1 病院 夫 熱 ママリ コメント ♡♡♡ 去年発熱から12時間後じゃないと検査できないと言われました😭 ♯8000にかけて指示を仰ぐのが1番いいかと思います🙆♀️ 12月29日 ママリ ありがとうございます😊 とりあえず朝イチで電話してみて聞いてみます🏥 12月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
とりあえず朝イチで電話してみて聞いてみます🏥