コメント

N
陣痛アプリで間隔測っていますか?3時間も続いているのが気になります!

よち
痛みで起きてしまうなら思ってるより意外と強めの痛みなのかもです💦
7分間隔とのことで続いてますし連絡してみてはどうですか?
-
初めてのママリ🔰
ここで相談してから11分と間隔が開いたり5分と縮まったりしてます😂
でもやっぱり気になるので、電話してみようと思います!
ありがとうございます☺️- 12月29日

退会ユーザー
なんか痛いなあが2週間続きました🥲
陣痛くる前日の夜は結構痛み強くて昼から陣痛きたんで3時とかに病院に電話しました!
-
初めてのママリ🔰
2週間も続くことがあるんですね🥲
早く赤ちゃんに会えるように頑張ります!- 12月29日
-
退会ユーザー
頑張ってください✊🏻✊🏻
- 12月29日

はじめてのママリ🔰
私そんな感じから陣痛に繋がりました!
前期破水で入院してて20時頃から地味に痛いなーって感じで前駆陣痛かなって思ってたら、夜中になると寝そうなのに痛みで寝れない状態になり、朝には陣痛確定、昼に出産しました!
朝病院に電話して見てもいいかと思います!

3人目のママリ🔰
初産ですか?
7分間隔は波に乗ったら陣痛だと思います!
私は1人目高位破水からでかなり長い時間陣痛ありましたが、2人目は7分間隔は1時間くらいで、このまま波に乗りたい!と呼吸法しっかりしてたらその3時間後くらいには産まれました!
陣痛と子宮口のあきはイコールでもないので、友達は陣痛じゃないと思ってたら7cm開いてるので即入院とかありました!
いくのはすぐじゃなくてもいいかもですが、一度電話だけしといたら産院も受け入れしやすいのではないですかね☺️
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!結局朝の時点で入院となり、無事出産を終えることができました!
- 12月29日
-
3人目のママリ🔰
おめでとうございます💓
ゆっくり休んでください☺️- 12月29日
初めてのママリ🔰
そうです!陣痛アプリで測っています
N
間隔見てないのでわからないのですが、陣痛感覚が一定なら一応電話した方がいいかもしれません!
初めてのママリ🔰
朝になっても続いてそうなら電話してみようと思います🥲
ありがとうございました!