コメント
あおママ︎︎︎︎❤︎
一緒に遊んでる方、1週間前に出産して出かけるだなんて…💧
私も今妊娠23週で、まだ0歳の息子1人いてます。
旦那は車で約3時間のとこで友達と飲んでます。泊まって明日スノボ行くみたいです。
本当は嫌でしたけど、久しぶりにみんな揃うみたいですし許しました😭なんかダメって言うのもなかなか言えなくてむずかしいです…笑
((私は同窓会キャンセルしたのに!!笑
ままり
相手の人がその状況だったらこっちからハッキリ駄目だろって言え!って言っちゃうかもです😅
男の人って奥さんの言うことは聞かないのに他の男友達とか上司から言われた事は聞く傾向にあるので…
はじめてのママリ🔰
わー!そうなのですね😭
何だか行って欲しくないですよね。。上の子もいるし、感染症も流行ってる時期ですし...😭
まあでも久しぶりだからいいやと思って許しました。。
でも一緒に遊んでる人の奥さん産んで退院したばかりなのに旦那さんは夜遊びしてて大丈夫なんですかね...😭うちはもう勝手に寝て、私は休めるのでいいですが...
でも何だか行って欲しくなかったです😭
あおママ︎︎︎︎❤︎
もう感染症だけは気をつけてよ!!って強く言い聞かせました。
子どももまだちっちゃいし、妊婦は重症化するからね!!って遠回しに行くなよ感出しましたが…😂
いやーすごい旦那さんですね。奥さんなんて心広い方なんでしょう🥹
それ比べて私たちはまだ大丈夫な方ですけど、私たちも優しいですよね!!((圧😂
行って欲しくないこと、許してあげたこと、ちゃんと理解してくれればいいんですけど…
男の方の脳内いみふです笑