つらーーいメンタル病みすぎて目が覚めましたどうしようしんどい
つらーーい
メンタル病みすぎて目が覚めました
どうしようしんどい
- はじめてのママリ🔰
コメント
あみ
どうしました?
話聞きますよ?
つらーーい
メンタル病みすぎて目が覚めました
どうしようしんどい
あみ
どうしました?
話聞きますよ?
「ココロ・悩み」に関する質問
ありえないとはおもうんですがバッタがお股に入ることなんてないですよね?😂 強迫性障害で、色々不安です😭 今日公園で遊んで一度家に帰り、スカートを脱いで置いてありました。 もう一度履こうとすると、なにかちっちゃ…
自分からブロックしてきたのにDMきた 親友だったのですがチリも積もればで無理になり避けてたら今年春くらいにインスタ、ラインブロックされ(気づいてなかったけど)、ストーリーにブロックしてやった抹消してやるて書か…
2歳9ヶ月の息子が最近パパ、パパばっかりです。 もともと『ママっ子、パパっ子』とあったわけではないですが、なかなか「ママ」と呼べなかったり認識してる?ってことがあったりしました。 ですが最近、とりあえず「パパー」…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あみ
そうだったんですね。
貰えるものなら10万ほしかったですよね(TT)
でも扶養範囲があるし。。。
扶養外れてバンバン働ければいいですが子供もいるとなかなか厳しいものです。。。
そうなるとやっぱりパートとかになってしまうんですよね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね扶養外れて働いても結局どうなんだろう?レベルでしか変わらなくて、、、
言い訳ですかねー