※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

バッタが股に入ることはないでしょうか。公園で遊んだ後、スカートを脱いで置いておいたら、小さなものが飛び、どこに行ったか分からず不安です。

ありえないとはおもうんですがバッタがお股に入ることなんてないですよね?😂

強迫性障害で、色々不安です😭
今日公園で遊んで一度家に帰り、スカートを脱いで置いてありました。
もう一度履こうとすると、なにかちっちゃいのがぴょんと飛んで、どこを見てもなにもいなくて😂😂

え?もしちっちゃいバッタで、しかも上だけ着て下はパンイチだったし、どこいったかわからないしスカート履いて上の服スカートの中に入れた時に股に入って穴から体の中に入ったらどうしようと不安です😂😂😂 

何を質問してんだって自分でもおもうんですが、こんな事他では言えず、、😭

コメント

きなこ

ありえません🤣🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなくだらない質問にありがとうございます😂😂
    安心しました😂

• 12月29日
ママり

私4歳ぐらいの時、お股が痛くて母に見てもらったらカメムシお股についてました🤣🤣🤣
小さい方のカメムシです。笑
でもバッタだと大きいから入らないですかね?!🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こわすぎます😂😂
    でもさすがにお股から体内入ることないですよね?笑

• 12月29日
  • ママり

ママり

さすがに体内に入ることはないと思います!!🤣👍

• 12月29日