コメント
はじめてのママリ🔰
どちらも給与所得ということですか、、、
本業の源泉徴収票と副業分の源泉徴収票を合わせて確定申告するので、、、まぁ会社によってはバレそうですね🤔
金額にするとざっくりですが約3倍くらいです。
医療保険や社会保険、生命保険の控除とかイデコとかふるさと納税とかローン控除とか誤魔化せる手段も少ないですよね、、、
去年2月だと既に今年から金額高くなってませんか??まだ去年の分の申告してないですか?🍀*゜
はじめてのママリ🔰
どちらも給与所得ということですか、、、
本業の源泉徴収票と副業分の源泉徴収票を合わせて確定申告するので、、、まぁ会社によってはバレそうですね🤔
金額にするとざっくりですが約3倍くらいです。
医療保険や社会保険、生命保険の控除とかイデコとかふるさと納税とかローン控除とか誤魔化せる手段も少ないですよね、、、
去年2月だと既に今年から金額高くなってませんか??まだ去年の分の申告してないですか?🍀*゜
「副業」に関する質問
退職後の制服返却の仕方について悩んでます。 色々端折りますが簡単に説明しますと、2年働いた副業先で今月シフトから今までの4分の1に減らされ、今月27日に1月のシフトが組めないとMGから急にLINEが来て、2月以降もシ…
世帯年収 800万円+副業(仮想通貨)500万円 4月で一歳になる双子を保育園に通わせます 保育料はどのくらいになるでしょうか? 参考程度で大丈夫ですので教えていただけると嬉しいです それと離婚した場合 年収250〜300の…
ダブルワークをして 来年初めて確定申告をします。 本業の方は年末調整済みで 還付金もありました。(8000円ほど) 来年 副業の確定申告をします。 いつも副業は所得税を引かれてません。 年間で50万くらいです。 所得税を…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
失礼しました💦今年の2月からです💦
はじめてのママリ🔰
人数も少ない職場なので ざっくり3倍なら 怪しい所ですね🥺
ダブルワークが禁止とかは聞いた事はないですが😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
そこつっこまれるとたしかに。。。