※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

たまひよの月齢ルーム、愚痴ばっかで見てて疲れる…この時期だからなおさらなんだろうけど😮‍💨

たまひよの月齢ルーム、愚痴ばっかで見てて疲れる…この時期だからなおさらなんだろうけど😮‍💨

コメント

ノア

めちゃくちゃわかります!
目が疲れるのでたまひよアプリ昨日消してしまいました🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ月齢ということは、もしかして10月ルームでしたか!?🤣

1人目の時も使ってていい人や仲良くなった人もいたし、お話できるのが楽しかったのでまた始めてみたのですが、愚痴の投稿ばかりだと萎えちゃいますよね💦
    愚痴専用のルームがあればいいのになって思います🥹

• 12月29日
  • ノア

ノア

10月ルームです!同じですね😄
    妊婦の頃は楽しかったのですが生まれてからは愚痴の多さと人と比べてしまうのが嫌になって思い切ってやめてしまいました!笑
    本当、愚痴ルームだけ別にしてほしいですよね😂

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じゃあ入れ違いだったんですね😆

私は逆に妊娠中に何かあったらとか、何かあった人の投稿を見るのが怖くて入ってなくて💦上の子も生まれてからルーム参加したので、同じタイミングで入ってみたんです☺️

産まれる前と後では思ってたのと現実違うからいろいろ愚痴りたくなる気持ちもわかるんですけどね💦こっちはその気じゃないのにそういう投稿ばかり目に入ると嫌になりますよね😫ほんと愚痴ルーム作って欲しいです🥺

人と比べてしまって落ち込むっていうのも上の子のルームの投稿でありました💦いろんな立場や考え方の人がいるから難しいですよね…。

• 12月29日