はじめてのママリ
オープンすぐに行かれるなら任天堂エリア先に満喫されたほうがいいです!
ドンキーコングエリアも出来て今一番混雑してるので、オープンすぐだとまだそんなに人はいないかと☺

ママリ
任天堂エリアに行きたい!という場合のアドバイスになりますが..
開園時間2時間前には着いて並んでいれば、朝イチフリー入場で任天堂エリアに入れると思います!
(8時開園予定であれば6時)
ドンキーコングのトロッコもその時間待っても70分前後かと思います!ヨッシーなら30分しないくらいですぐ乗れます😊
パワーアップバンドも、エリアの入り口(土管がある入り口)までの道のりに売っていますが、土管の入り口を入った本エリアの中でも買えます!
先日行ってきましたが、8時オープン予定で5時頃から並びました!任天堂エリアも朝イチフリーで入れました😊
5時20分過ぎにユニバーサルシティ駅に始発が到着するようなので、その時間からは電車組が並び始めます!
ゲートが開くまでの間は皆さんレジャーシートや簡易椅子で座って待機してます。ゲートが開いて手荷物検査をする場所まで進んでも開園までは皆さん座ってご飯を食べたりして待ってます😊
先日も風が吹いていてとても寒かったです。
防寒必須で楽しんできて下さい😊
コメント