ママリ
たまの息抜きは大事と思うので、全然失格ではないと思います!
が、3ヶ月ならちょっと心配で、離れられなかった記憶あります🥹
8ヶ月でようやく最近パパに任せることができました😂
はじめてのママリ🔰
上の方と同じように、息抜きは大切なので旦那さんに協力してもらってお出かけしていいと思います!
むしろ大変さを分かってもらういい機会かも😅
全然母親失格じゃないですよ!
なーこ
全然失格じゃないです、逆に言って預かれないあなたが父親失格と思っちゃいました🤣
どんどん目が離せなくなりますし、今思えば3〜4ヶ月くらいが一番1人外出しやすかったかもな〜なんて思います、ぜひリフレッシュしてください🌷
くるみ
全然良いと思います!
父親だって飲みに行ったり遊んだりするでしょうに…何故、母親が遊んだりすると そんなふうに言われる風潮があるんですかね…🤔💭
本当に謎です。
父親が良いなら、母親だって良いに決まってます‼️‼️
嫌味は完全スルーで堂々と遊びに行って全力で息抜きして来て下さい😆
そして、ご主人が出掛ける時には、ブーメランでそっくりそのままの台詞を返してやりましょう🤗笑
はじめてのママリ🔰
私赤ちゃんと旦那置いて県外に泊まりで結婚式行きましたよ!!
友だちなかなか会えないし前入りして気分転換もしておいでって送り出してくれました🫶
母親失格なんてとんでもない!!
たまにくらいいいじゃないですか!!
はじめてのママリ🔰
むしろそれ以降は人見知りが始まって子供から離れられなくなった記憶があるので、今が息抜きするチャンスだと思います😇
旦那さん、1人で見るのが不安なだけだったり‥😏笑
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます😭
最近は頻繁に旦那を預けたりしちゃってるので…(先週もライブへ行くのに朝から夜まで預けてました)
旦那も嫌気がさしたのだと思います。。
コメント