はじめてのママリ🔰
夫婦それぞれ600万、世帯収入1200万ということですか?☺️
我が家は1200万には届きませんが、全然貯金できていません…笑
はじめてのママリ🔰
夫婦それぞれ600万、世帯収入1200万ということですか?☺️
我が家は1200万には届きませんが、全然貯金できていません…笑
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローン本申し込みで、 銀行に通帳を預けることは 普通ですか? もともとその銀行を給与口座にしていたのですが 住宅ローンを組むのにあたって、最寄りの支店に 変更手続きをしないといけないと言われたので そのた…
すぐにコンビニ飯やテイクアウト、デリバリーフードに頼ろうとする夫 料理をしない夫。面倒だし、努力すらしないくせに作れないから。と幼稚な言い訳だけ並べて、すぐにコンビニ飯などに頼ろうとする夫。 私が今体調不…
ママリで年収〇〇万円子ども〇人で住宅ローン〇〇万円大丈夫でしょうか?って質問があって 「いや全然いける。なんならうちなんてこんな感じですよ(質問者さんより全然無謀)」ってコメントしようとしたら、回答欄でみんな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント