コメント
みー
いつもそうしてます!本当は良くはないでしょうけど💦
ただ、私は一軒家なので問題ないですが、集合住宅で夜中に洗濯機・乾燥機は音の問題大丈夫ですか?非常識な気もします。
みー
いつもそうしてます!本当は良くはないでしょうけど💦
ただ、私は一軒家なので問題ないですが、集合住宅で夜中に洗濯機・乾燥機は音の問題大丈夫ですか?非常識な気もします。
「家事・料理」に関する質問
予定がない日の休日のお昼ご飯って何食べてますか?😹 私自身母がシングルで休日も家にあまりいなかったのもあり、学生の時家にいる日はほとんどインスタントラーメンをお昼に食べてました。 私には6歳と4歳の子供がいて…
この食材なら何日持ちますか? ・白菜×1玉 ・スライスチーズ×7枚 ・厚揚げ×5パック ・玉子×1パック ・キャベツ×半玉 ・焼きそば×1袋(3個入り) ・もやし×3袋 ・カップラーメン×6個 ・豆腐×…
離乳食の献立、1食分の量を教えてください もうすぐ11カ月の娘がいます 現在離乳食の量を増やし食後のミルクをなくしたいと思っています 食後ミルクなしの場合 1食でどのくらい食べていますか? 又、主食何g、副菜何g汁…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️🙌
ちょっと今日だけやって様子みてみます✨
全く気にしたことなかったです😱
非常識なんですね💦
夜中の洗濯機がダメなのは昔のうるさい洗濯機のイメージでした😖
いつもこの時間にしてるわけではないので、これから気をつけます✊