めめ
同じぐらいの月齢で、
朝食後🍼100、寝る前🍼220
でやっています。
今は
主食110-120g
副菜汁物(果物やヨーグルト)全部込みで70g前後
で毎回完食します。
朝は水分摂取目的もあってまだミルクあげてますが、朝昼夜全部ご飯は同じ量で、昼夜ご飯の後はミルクなしでもいけているので、もしかしたら朝もいらないかもだし、逆に昼夜もあげればミルクも飲むんだろうなと思っています🤣
めめ
同じぐらいの月齢で、
朝食後🍼100、寝る前🍼220
でやっています。
今は
主食110-120g
副菜汁物(果物やヨーグルト)全部込みで70g前後
で毎回完食します。
朝は水分摂取目的もあってまだミルクあげてますが、朝昼夜全部ご飯は同じ量で、昼夜ご飯の後はミルクなしでもいけているので、もしかしたら朝もいらないかもだし、逆に昼夜もあげればミルクも飲むんだろうなと思っています🤣
「献立」に関する質問
ダイエットについて。 初歩的な 質問すみません。 標準体型ではありますが夏も近いし 最近、軽くダイエットをはじめました。 軽くなので継続が目標なのですが。 今までは好きなもの(バランス考えず)を好きなだけたべて…
手づかみメニューのレパートリー増やしたくて皆さんの手づかみメニュー教えて欲しいです 温野菜(🥕🥦🥔)フルーツ(🍎🍓🍌🍊) 卵焼き、豆腐ハンバーグ、食パン、ジャムパンロール、フレンチトースト、お麩ラスク、おやき、ホ…
献立悩んでます! サバ 🐟にしようと思ってて、 塩サバに大根おろしつけるか、南蛮漬けにするか 長芋あるし、とろろにして食べるのもありだなーとかな💭 それに豆腐とわかめの味噌汁つけようかなーとか。 皆さんならど…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント