その他の疑問 ママトークのアプリで変な人に絡まれた経験がある方はいらっしゃいますか?男性がママのふりをして登録していることは多いのでしょうか。最近、変な人に遭遇したので、他の方のエピソードを教えてください。 ママトークのアプリで変な人に絡まれたことある人いますか? 男がママさんのふりして登録してることって結構多いのでしょうか😞 ついさっき始めて早速変な人に絡まれました💦 恐らく男、仮に男じゃないとしてもかなりヤバめな人でした😭 こんなヤバい人に絡まれたよってエピソードあったら教えてください😂 最終更新:2024年12月29日 お気に入り アプリ 男 はじめてのママリ🔰 (1歳5ヶ月) コメント さくら ママトーク3年前から使ってますが、変な人絡まれたことないです🥹 でも掲示板でこの人危険!男!ってあげてる人を1回見たことあるので多くは無いと思いますがいるんだと思います😭😭 12月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! じゃあ相当レアなパターンだったのかもです💦 そんなに多くはないとのことで安心しました😮💨 掲示板で注意喚起してくれるのはありがたいですね😭 12月29日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
じゃあ相当レアなパターンだったのかもです💦
そんなに多くはないとのことで安心しました😮💨
掲示板で注意喚起してくれるのはありがたいですね😭