コメント

さくら
ママトーク3年前から使ってますが、変な人絡まれたことないです🥹
でも掲示板でこの人危険!男!ってあげてる人を1回見たことあるので多くは無いと思いますがいるんだと思います😭😭
さくら
ママトーク3年前から使ってますが、変な人絡まれたことないです🥹
でも掲示板でこの人危険!男!ってあげてる人を1回見たことあるので多くは無いと思いますがいるんだと思います😭😭
「アプリ」に関する質問
コドモンのアプリ使われてる方教えてください! 今日息子が発熱したのでコドモンから欠席連絡をしました。 すると先ほど保育園から体調や受診の確認のメールが届きました。 返信したいのですが、コドモンからだと返信の機…
小学校低学年の子供がポケモン好きなんですが、ポケモン好きな子はポケモンカード、ポケモンブレンダ、ポケモンUNOの他にどんなのやってますか? Switchはまだ欲しがらないので与えてなくて、最近アプリでポケポケインス…
楽天SPSというアプリについて このアプリを開くと1ポイントとかでてきて押すのですが これって本当にポイントゲットできてますか? 今日の獲得予定に入ってるから増えますか? 増えてないきがする、けど増えてないとし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
じゃあ相当レアなパターンだったのかもです💦
そんなに多くはないとのことで安心しました😮💨
掲示板で注意喚起してくれるのはありがたいですね😭