temuで買い物したことある人います?ペイペイポイント1万円分とかホント…
temuで買い物したことある人います?
ペイペイポイント1万円分とかホントなの?
PayPay
- あ(1歳5ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
買い物は1回しかしたことないですが
無料プレゼントは5回ほどもらってます☺️
temuで買い物したことある人います?
ペイペイポイント1万円分とかホントなの?
PayPay
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
買い物は1回しかしたことないですが
無料プレゼントは5回ほどもらってます☺️
「その他の疑問」に関する質問
ぽこあぽけもんで、うちの子が間違えてポケモンセンター立て直しキットを違うところに置いたみたいなのですがYボタン押してもとれないみたいです。 これってどうしたらいいのでしょうか? 最初からやり直しでしょうか?
保育園の写真販売全然ないな〜と思ってたら 今まであってたみたい😭 もう締め切りも終わってるみたいで やっぱ買えないんですかね😭😭 連絡帳アプリでの連絡かと思ったけどそうじゃなかったみたいで全然気づかなかった😭
歯磨きについてで二歳1か月の子の男ですが歯磨きする時口をあまり開けてくれずしかも寝返りするように力ずくで逃げようとします(しかも力強い) で押さえて歯磨きしてるのですが、このまま歯磨き大嫌いにならないか心配…
その他の疑問人気の質問ランキング
あ
特に悪いという訳でもないですか?
安いからなんか悪いと言う。
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
ものによってはちゃっちい物もあるのでそれが届くとハズレだなーとは思います😭
ですが普通に使えるものもあるのでtemuめちゃくちゃ使ってますよー🙌