サプリ・健康 薬の飲み合わせについてインフルAになり初日にイナビルを服用してます咳… 薬の飲み合わせについて インフルAになり初日にイナビルを服用してます 咳止めや痰切りの薬は毎日服用中 アレルギーの、オロパタジン(アレロック)を イナビルを服用したあとに飲んでも大丈夫ですかね?💦 一緒に服用していいか、調剤で聞くのを忘れました😭 ワンオペでただでさえ熱できついのに 鼻水と鼻詰まりでもうどうにかなりそうで、、 経験のある方、薬剤師さんなど 知ってる方おりましたら 教えてください😭 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 1 イナビル 夫 熱 服 痰 rya(生後8ヶ月, 6歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント