妊娠を希望し不妊治療を考えている女性が、基礎体温を計測中で生理周期にバラつきがあり、最近の微量出血について不安を感じています。これは何の血か知りたいようです。
妊娠希望、不妊治療考えてます
卵巣の定期検診で不妊治療の事を伝えまずカウンセリングからとの事で来月行きます!その前に基礎体温だけ計って見せてねーって言われてまだ10日ほどですが付けてて、あまり見方の理解ができていないのとん〜🤔て感じです
生理周期はかなりバラつきあります先月は22日、先々月は35日と……今月は9日に生理がきて15日に終わってます!17日21日25日にタイミング取ってます👩❤️💋👨
昨日から生理終盤のような微量の出血があり(褐色?茶おり?)今日も微量な出血あり、今日はティッシュで拭くとおりものにすこーしほんのり血が混ざってます
これはなんの血なんでしょうか🥲
近々リセット予告なのかな?
だとしても、今月の周期は逆に早すぎて…
一応基礎体温の写真のせます!
- だ。さん(2歳10ヶ月)
だ。さん
ルナルナも載せます!
haa♥
排卵出血か不正出血かなと思います😔
今のところ低温期だと思うので
生理はまだまだかなと🥺
-
だ。さん
ありがとうございます!
私も調べて見たら排卵出血かな?と思いました🥹排卵出血って事は排卵はしてるってことなんでしょうか?- 19時間前
-
haa♥
私も経験がないのでハッキリは言えないですけど
排卵する時におこる事だと思うので排卵してるんじゃないですかね🤔
これから体温上がれば
確実に排卵したと分かるかと🤔- 18時間前
コメント