お出かけ スキー場でそり遊びをする場合の子供の服装を教えてください🙇♀️スキー… スキー場でそり遊びをする場合の 子供の服装を教えてください🙇♀️ スキーウェアの中はどんなものを着せてますか? たぶん気温は-5度前後だと思います! あんまり厚着させても動くと汗かくだろうし、 どうしようか悩みます💦 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 1 服装 遊び ママリ(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー エアリズムの半袖にトレーナー、スキーウェアで十分かと💡手袋や帽子、スノーブーツを履くしよく動くのですぐ温まってしまいます。汗をかきすぎて冷える方が風邪を引くのでヒートテックや起毛は避けた方がいいです💡 12月28日 ママリ 教えて下さりありがとうございます😊 12月29日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えて下さりありがとうございます😊