コメント
はじめてのママリ🔰
毎月数回ディズニー行ってます。
正直どちらも変わらないと思います💦
変わったとしても素人にはわからないレベルのほんのわずかな差だと思いますよ。例年の混雑を見る限りカレッジパスの有無で混雑が大きく変わる可能性は低いと思います。
どちらの日程も混んでることに変わりないので混雑を気にするよりも混んでる中でどうすればやりたいことが達成できるか、どう周ればいいかなどそっちにシフトしていった方がいいです😌
はじめてのママリ🔰
毎月数回ディズニー行ってます。
正直どちらも変わらないと思います💦
変わったとしても素人にはわからないレベルのほんのわずかな差だと思いますよ。例年の混雑を見る限りカレッジパスの有無で混雑が大きく変わる可能性は低いと思います。
どちらの日程も混んでることに変わりないので混雑を気にするよりも混んでる中でどうすればやりたいことが達成できるか、どう周ればいいかなどそっちにシフトしていった方がいいです😌
「パスポート」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリん🦄
コメントありがとうございます🙇♀️
毎月数回だなんて羨ましいです✨
3月はやっぱり混むんですね💦
やりたいこと、乗りたいものを絞っていこうと思います!
予定は3月18日なのですが、歩くのも大変なくらいの混雑になりますかね?💦
はじめてのママリ🔰
よほどの悪天候などでない限り空くことはないと思っていた方がいいですね💦
場所や時間帯によっては歩くのが困難なこともあるのかなと思います😅