※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん🦄
お出かけ

ディズニーシーについて質問です。3月のガレッジパスポート期間中か、3…

ディズニーシーについて質問です。

3月のガレッジパスポート期間中か、3月18日(水)どちらが混むと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

毎月数回ディズニー行ってます。

正直どちらも変わらないと思います💦
変わったとしても素人にはわからないレベルのほんのわずかな差だと思いますよ。例年の混雑を見る限りカレッジパスの有無で混雑が大きく変わる可能性は低いと思います。
どちらの日程も混んでることに変わりないので混雑を気にするよりも混んでる中でどうすればやりたいことが達成できるか、どう周ればいいかなどそっちにシフトしていった方がいいです😌

• ママリん🦄

ママリん🦄

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    毎月数回だなんて羨ましいです✨

3月はやっぱり混むんですね💦
    やりたいこと、乗りたいものを絞っていこうと思います!
    予定は3月18日なのですが、歩くのも大変なくらいの混雑になりますかね?💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よほどの悪天候などでない限り空くことはないと思っていた方がいいですね💦

場所や時間帯によっては歩くのが困難なこともあるのかなと思います😅

• 1時間前