※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニー行く時、いつも最後までいますか?何時から何時くらいインパしてますか?子連れだと朝早くから並ぶのが厳しくて💦

ディズニー行く時、いつも最後までいますか?
何時から何時くらいインパしてますか?
子連れだと朝早くから並ぶのが厳しくて💦

コメント

はじめてのママリ

基本的には開園〜閉園までいます!
1番早かったのは新エリア目当てで行った時は6時半〜子供も一緒に並んで、その日も閉園の21時までいました!

caori

我が家は毎回朝はゆっくり、夜は閉園までタイプです💡

じゅん

閉園までいますが、朝並ぶのがきついので、手荷物検査もすんなり入れるように10時前後に入るようにしてます!

はじめてのママリ🔰

大体10〜18時くらいが多いです!
この前は8:30頃に着きましたが17時頃出ました🙌🏻
息子もグズグズしてくるし、大人も疲れるので元気なうちに出てます😂

はじめてのママリ🔰

先月10ヶ月の子連れてディズニーデビューしましたが、7〜20時半パークにいました!

はる

翌日休みだったので、

この前のクリスマスの土曜の時は、
9時に舞浜着いて、おむつ変えて、、
9:30〜20時ごろです

※20:44の新幹線に乗った気がする🚅

ママリ

ベビーカー児がいる時は開園から閉園までがっつり、

5歳や6歳の子がいるときは、開園前早めに並んで、夕方には退園しました。

体力がもたない😊
適当なところで寝かせても良いのだけど、何回か行っているので、子供が疲れているならそこまでガツガツしなくても良いかなと思えるようになりました。

はじめてのママリ

息子が2.3歳の時は9時くらい〜夕方まで
4.5歳からは7時半くらいから並び、18時くらいまでいました☺️

さくら

2歳5歳の子供たちと行った時は7時頃から開園待ちをして、閉園までいました。
夕方には帰ろうと思っていましたが、意外と子供が元気であっという間に閉園時間でした。