お仕事 年賀状 育休復帰後今年育休から復帰したのですが、今年の年賀状にはど… 年賀状 育休復帰後 今年育休から復帰したのですが、今年の年賀状にはどんなメッセージを書くのがいいと思いますか? 育休中と、復帰後も頻繁に休んだりして迷惑かけたので、何か一言書きたいのですが思い浮かびません。。 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 育休 年賀状 復帰 ぴい(1歳9ヶ月) コメント ママリ 「去年はたくさん助けていただき本当にありがとうございました😭今年も精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します」 的なことを書いたような気がします😂 12月28日 ぴい コメントありがとうございます! 参考にさせていただきました🙇♀️✨ 12月29日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴい
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきました🙇♀️✨