コメント
ママリ
「去年はたくさん助けていただき本当にありがとうございました😭今年も精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します」
的なことを書いたような気がします😂
ママリ
「去年はたくさん助けていただき本当にありがとうございました😭今年も精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します」
的なことを書いたような気がします😂
「復帰」に関する質問
東京で育休中の上の子の保育園継続について質問です。 まだ仮定の話なので批判なしでお願いします💦 現在、上の子が2歳で認可保育園に通っており、下の子(2025年12月生まれ)の育休中です。 下の子については上のことは…
職場の方の出産のお祝いをしたいんですが、 お祝いを送りたいので住所を教えて欲しい、と言うのは失礼ですか? お祝いどうやって渡したらいいですか? 職場スタッフ3人でお祝いします。 金額とか品物はすんなり決まっ…
復帰後すぐ退職された方に質問です😭 私たちはどちらも土日出勤の仕事をしています。 土曜日は保育園に預けれたとしても日曜日は保育園がお休みなので預けれません。 また、両親は地方にいる為見てもらえる人がいません。 …
お仕事人気の質問ランキング
ぴい
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきました🙇♀️✨