サプリ・健康 産後胎盤が1部残ってしまってたことと、1ヶ月健診の時、左側の卵巣が腫… 産後胎盤が1部残ってしまってたことと、1ヶ月健診の時、左側の卵巣が腫れてるけど許容範囲かなと言われ大丈夫でしたが、3ヶ月になった今左側の鼠径部やへその横ら辺に座っている時や横になってる時に違和感があります。たまにお腹もジワジワと痛んで、薄い血が出たりオリモノが出たりしてます。 産後の生理はまだきてないっぽいんですが、みなさんなら病院へ行ってみますか?💦 婦人科に行くべきですかね😣 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 病院 生理 胎盤 産後 夫 健診 婦人科 ..(生後8ヶ月) コメント スキズピリペン それは心配です💦 病院に行かれたほうがいいと思います! 「許容範囲かな」と言われた病院で診てもらったほうが話が早いと思いますが、行けそうですか? 12月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント