スキズピリペン
それは心配です💦
病院に行かれたほうがいいと思います!
「許容範囲かな」と言われた病院で診てもらったほうが話が早いと思いますが、行けそうですか?
スキズピリペン
それは心配です💦
病院に行かれたほうがいいと思います!
「許容範囲かな」と言われた病院で診てもらったほうが話が早いと思いますが、行けそうですか?
「健診」に関する質問
健診で頭がもう下にいってるからエコーで頭のサイズ見れないねーと先生に言われて、推定で体重をだしてくれて。 産まれても大丈夫な体重になっていました。 早まるかもしれないねーと言われました🥸 頭下にもうおさま…
【一歳五ヶ月の男の子の発達について】 一人目の一歳五ヶ月の男の子育児をしていて 最近発達に悩んでおります…。 子供の発達についてお詳しい方、育児の先輩の方からのご意見を貰えればと思い質問させていただきます。 …
計画分娩について 明日から39週です。 今日の健診で 子宮口2.5cm 展退も良い感じに薄くなっている 陣痛きたら早く進みそう とのことで、計画分娩もできるよと言われました。 初産で、自然に陣痛がくるか破水するか …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント