スキズピリペン
それは心配です💦
病院に行かれたほうがいいと思います!
「許容範囲かな」と言われた病院で診てもらったほうが話が早いと思いますが、行けそうですか?
スキズピリペン
それは心配です💦
病院に行かれたほうがいいと思います!
「許容範囲かな」と言われた病院で診てもらったほうが話が早いと思いますが、行けそうですか?
「健診」に関する質問
ちょっと、ムカムカする失礼なことがあったのですが、 皆さんどう思いますか?? 娘の両脚に乾燥からできたブツブツが治らなくて、 皮膚科に昨日行きました。 おじいちゃん先生なのですが、 診察の経緯を話していた途中…
今って産後の2週間健診は行く方が大多数なのでしょうか? 任意と書いてあったので受診は自由なのか聞いたところ、ほとんどの方が来る…みたいなことを言われました😅 補助券もありますし、と。 真夏、産院まで遠い(車で1…
現在2人目妊娠中で32週です。26週の時に妊婦全員がやるとのことでOGTTの検査をしました。結果は問題なし。 昨日の健診で医師より赤ちゃんが大きめなので、来週またOGTTの検査をして下さいと言われました。糖尿病じゃない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント