コメント

はじめてのママリ🔰
シナブシュを見せたら落ちついてくれるのでスマホで見せてます!
またはお菓子をあげてます!

M
声かけしたり歌ったりしながら泣かせておいてます😂
-
はじめてのママリ🔰
泣かせるしかない時ありますよね😭💦
- 12月28日

はじめてのママリ🔰
しばらく泣かせても泣き止まなかったらそれくらいのときはシナぷしゅ見せてました!
あとはどこかにとめて一回外でリフレッシュさせる、とかですね。
チャイルドシート嫌がる頃ですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
シナぷしゅ人気ですね👀✨試してみます☺️
お正月に義実家に行くのですが、高速に乗った後サービスエリアが1つしかなく、不安でいっぱいです💦- 12月28日

はじめてのママリ🔰
うちは、子供が好きそうなDVDを流したり、「お腹すいたのー?」「眠たいね〜」など言って話しかけていました!😂色々しても泣き止まないときは、泣いて腹筋強くなれ!て思ってました😂😂
-
はじめてのママリ🔰
映像流したことなかったので、やってみます!!
色々やって泣き止まなかったら仕方ないですよね…泣き止まないと旦那がイライラし出すので困ってます…😓- 12月28日
-
はじめてのママリ🔰
小さい子でも、アンパンマンやベイビーバスっていうアニメだったり、おかあさんといっしょとかでもいいのですがアニメ系で音楽付きだったらほぼ、泣き止んでくれてたような…🥺!旦那さんがイライラするのうちもでした😵💫なので、運転は旦那がしてあたしが抱っこすること多かったです!
- 12月28日
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!ベイビーバスは初めて知りました👀💡試してみます☺️
旦那さんがイライラするのはあるあるなんですね💦うちの旦那は運転しながらイライラしてます😇- 12月28日

退会ユーザー
うんち漏れしてない&チャイルドシートの閉め方にも問題ない
&あやしても効果ない
なら、
もうそのままです😅
-
はじめてのママリ🔰
何しても泣き止まない時はありますよね😭💦
- 12月28日

ママリ
みなさん優しくてびっくりしてます!笑
私はごめんけど放置でした😵💫なにして無理なのでとりあえず目的地に安全に着くことが優先でした!
はじめてのママリ🔰
シナぷしゅですか!!!見せたことないので試してみます☺️✨