コメント

はじめてのママリ🔰
子どもの体重の増えが悪くて混合でやってましたが、
夜だけミルクで50くらいしかあげてませんでした!
あとは、頻回授乳してましたね🙃
母乳は何度あげてもOKだったので!
はじめてのママリ🔰
子どもの体重の増えが悪くて混合でやってましたが、
夜だけミルクで50くらいしかあげてませんでした!
あとは、頻回授乳してましたね🙃
母乳は何度あげてもOKだったので!
「母乳育児」に関する質問
完母の方、妊娠中から分泌液出てた方に質問です🙋♀️ 身体温めた方が母乳出やすいですか? 20週頃から分泌液が出始めて最近は乳首や乳輪以外の場所で、胸にクリーム塗ってる刺激?だけでも分泌液が出るようになってき…
直母を頑張るか、完ミにするか、自分でもどうしたいのか分からなくなってきました…。 生後3ヶ月の子がいます。一度直母拒否されたことで完ミにしましたが、母乳育児が諦めきれず、また直母の練習をしています。 でもやっ…
妊娠中から乳首に何か触れるだけで ブチギレそうなくらい不快感があります。 母乳育児は大切と聞くし、 自分で乳首を触ったり、授乳や添い乳など検索して 自分なりに頑張ってるつもりです。 TikTokで授乳や遊び飲みと検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁ
必ず母乳+ミルク
じゃなくてもいいんですね!
母乳をあげる時間を増やせばいいと言う訳では無いのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
母乳が軌道に乗ってるなら
母乳だけでも良いと思います😌
私は軌道に乗るまでに1ヶ月ほどかかったので夜だけ母乳+ミルクで段々ミルクをなくして行くみたいな感じでやってました!