コメント
はじめてのママリ🔰
子どもの体重の増えが悪くて混合でやってましたが、
夜だけミルクで50くらいしかあげてませんでした!
あとは、頻回授乳してましたね🙃
母乳は何度あげてもOKだったので!
はじめてのママリ🔰
子どもの体重の増えが悪くて混合でやってましたが、
夜だけミルクで50くらいしかあげてませんでした!
あとは、頻回授乳してましたね🙃
母乳は何度あげてもOKだったので!
「母乳育児」に関する質問
母乳育児について。 現在2人目を母乳寄りの混合で育てています。 生後18日目になり、スケールで母乳測定をするとムラはありますが大体60から100くらい飲んでいます。 生後18日でこの母乳量は少ないのでしょうか? 1人目の…
母乳育児について 乳首の高さが足りないということで保護器を使用していたのですが、試しに保護器なしで咥えさせてみたら、咥えられたので今日一日保護器なしで1日過ごしました。 母乳あげたあとはあまりぐずらないか、…
横浜市戸塚区の小川クリニックで出産した方に質問です! 産院で悩んでいます。 ・妊婦健診の回数が多いという口コミを見かけましたが、実際はどうでしたか? ・分娩時の立ち合いは分娩直前のみですか?30分前からという情…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳が軌道に乗ってるなら
母乳だけでも良いと思います😌
私は軌道に乗るまでに1ヶ月ほどかかったので夜だけ母乳+ミルクで段々ミルクをなくして行くみたいな感じでやってました!
なぁ
必ず母乳+ミルク
じゃなくてもいいんですね!
母乳をあげる時間を増やせばいいと言う訳では無いのでしょうか??