はじめてのママリ🔰
それなら仕方ないかなぁと思います。両親なら絶対休むべきですが、祖母なら欠席しても仕事が落ち着いてからお線香あげにいくでもいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
それなら仕方ないかなぁと思います。両親なら絶対休むべきですが、祖母なら欠席しても仕事が落ち着いてからお線香あげにいくでもいいかなと思います。
「旦那」に関する質問
今妊娠中でつわり中です。 専業主婦ではあるものの、悪阻がきつくご飯を作るのが大変です 旦那に食べたいものを頼んでも買ってきてくれません。 先日も“〇〇の炒め物が食べたい”と伝えたのですが、旦那は「どうやって…
旦那が飲みに行って自分で提示してきた時間を守らず、 約2時間遅れて帰宅😇(ブチギレ電話したら速攻帰ってきましたが、電話かけなかったら何時になってたのかな) この旦那の行動の愚痴を呟いたら、 共感者多くてこの旦…
小さいお子さん2人以上いる方 お盆中何しますか?? 旦那は仕事だし暑いしどこもいっぱいでかき氷作るくらいしか思いつかず🤣 軽いお買い物くらいなら行けそうですが何しようか悩んでます😂
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント