はな
カウンセリングとか受けないと治らないのでは?おそらく、少額にしたところで、治療をしなければ治らず、勝手に借金とかすると思いますよ。

はじめてのママリ
家計まで手を出すのは🙅🏻です。お小遣いの範囲まで。でも、お小遣いすべてギャンブルに使って、他の飲み代とかでお小遣いが足りなくなるのも……
正直1万円までくらいにしてほしいです。
-
はじめてのママリ
ギャンブル好きな知り合いは、時間があったらギャンブルに行っちゃう、とのことで、空いた時間は無理やりジムに行ったりしてました。
他にも、お金があったら使っちゃう→生活費以外は投資にして切り詰めたり。
時間を作らない、余分なお金は持たないことが大事なのかもしれません。- 12月28日

はじめてのママリ🔰
うちはギャンブル一切NGです!

ma-.
依存症の方はなかなか治らないかと。。
本気で治す気が旦那様におありならば、専門機関にご相談等お時間がかかるかと。。

はじめてのママリ🔰
皆さまコメントありがとうございました😭
やっぱりなかなか治らなさそうですね💦クレカ持たせていないのですが、副業が現金渡しなので、その分もう渡さない!競馬したいとの事で💦
話し合いの結果、来年1月からお小遣い半分、副業代全部家計に入れる、私のパート代はもちろん私が自由にする(投資)と、なりました。
コメント