家族・旦那 早く離婚したい!同じ空間にいるのが苦痛です😭子供には悪いけどもう夫婦… 早く離婚したい! 同じ空間にいるのが苦痛です😭 子供には悪いけどもう夫婦関係は破綻しています… って方いますか🥺 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 夫婦関係 離婚したい ss(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ritayomee 元旦那の時は数年そんな感じでした💦💦 12月28日 ss 数年も我慢されたんですね😣 今は幸せですか?🕊️✨ 12月28日 ritayomee 同じ空間にいるのも苦痛でしたし 家族だと思われるのも 子供がパパ〜って呼ぶのも 嫌で仕方なかったです(;_;) 12月29日 ss 本当そうです今 みんなで歩くとか出かけるとかしたくないです。。 パパって言おうもんなら大きな音でかき消したいくらいです笑 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ss
数年も我慢されたんですね😣
今は幸せですか?🕊️✨
ritayomee
同じ空間にいるのも苦痛でしたし
家族だと思われるのも
子供がパパ〜って呼ぶのも
嫌で仕方なかったです(;_;)
ss
本当そうです今
みんなで歩くとか出かけるとかしたくないです。。
パパって言おうもんなら大きな音でかき消したいくらいです笑