家事・料理 一昨日に作ったカレーの残りを鍋ごと冷蔵庫に入れていました。昨日は外… 一昨日に作ったカレーの残りを鍋ごと冷蔵庫に入れていました。 昨日は外食したので カレーはそのまま冷蔵庫に入れっぱなしでした。 今日食べたいのですが、辞めた方がいいと思いますか?(><) 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 1 外食 冷蔵庫 な。(9歳, 11歳, 13歳) コメント さく 作ったばかりの熱々のカレーを冷水などで急激に冷し、冷蔵庫で保管していたものなら食べますが、常温で冷ました後冷蔵庫で保管したものなら私は食べないです>_< 5月8日 な。 コメントありがとうございますm(_ _)m☆ やはり辞めた方がいいですよね! こわいので辞めておきます(*^^*) ありがとうございました(*σωσ*) 5月8日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な。
コメントありがとうございますm(_ _)m☆
やはり辞めた方がいいですよね!
こわいので辞めておきます(*^^*)
ありがとうございました(*σωσ*)