コメント

まゆ
私それで生理不順でしたが
妊娠希望であれば
妊娠してるかもですね🤰🎈

はじめてのママリ🔰
今日、まさに全く同じ状況です。。鮮血を見るまで諦め切れないです、、
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか??
同じ方が居て嬉しいです🥹❤️
明日生理くるのかなーって思いつつ諦めきれないですよね🥹🙏- 12月28日
-
はじめてのママリ🔰
排卵予定日から推測すると生理予定日は2日後です。
今朝、少量の血が混ざったピンクおり→日中、ナプキンに茶おり→先ほどまた少量の血が混ざったピンクおり、です!
真っ赤な鮮血が出たらリセットですが、まだ真っ赤ではなく、、
あと、37度あるのでリセットだとしたらもっと体温下がるのでは?と思っています。
検査薬する勇気が出ず、いつしようか悩んでます😭- 12月28日
-
はじめてのママリ🔰
えー37°はめっちゃ期待出来そうな体温です🥹💓
私もまだ鮮血はなくナプキンに少量のチャオリがまた出てました!
私も検査薬の勇気出ないですー😭
明日明後日はとりあえず様子見でそれでも来なければ検査薬しようかと思っていて、、、
私は明日の朝の体温にもよるかもですが😭❤️💓- 12月28日
-
はじめてのママリ🔰
ただの体調不良で明日あたりに生理が来るのか?着床出血なのか?気になりすぎます、、
私もさっき見たらまたうすーい茶オリでした。。
明日の朝、体温測って、その結果次第で検査薬するか検討したいと思ってます🥹🫡- 12月28日
-
はじめてのママリ🔰
お互いいい結果であってほしいですね🙏😭❤️
結果が気になります😭💓
私も今朝ちゃおりが出た時に絶対生理来ると思いました😭⚡️
こういうパターンは初めてなのでドキドキです!- 12月28日
-
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時は着床出血なかったので、この先どうなるのか期待と不安でいっぱいです😭😭
- 12月28日
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
今朝の体温どうでしたー?
私がっくり下がったのでおそらく生理コースです😣👌💦- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます☀
36.8度でした。ナプキンには何もついておらず、拭くとペーパーにピンクのおりもの?血が混ざったおりもの?が付きました。
よく分からなくなってきました、、- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
何でしょうねー?
生理を始める準備か着床出血のどちらかですかね✨✨- 12月29日

sakura♡
はじめまして☺️
私も今同じ状況なのですが、その後いかがでしたか?
よければ教えてください🥺💦
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは😃
私はやっぱり生理が来ちゃいました、私の場合、がくっと基礎体温が下がったので、ダメだー😫と思いその日にリセットでした😖- 1月25日
-
sakura♡
そうだったんですね🥲💦
すみません😢
私も体温が低めなので、ちゃんとしたリセットがそろそろきそうです😩
紛らわしいですよね。。🧚笑- 1月25日
はじめてのママリ🔰
妊娠希望です!
ただママリ見てたら、着床出血だと思ったら次の日生理来ましたとか載ってたので、どうかなーって所です💦