コメント

ままちゃん
帽子とかどうでしょうか??4月産まれの赤ちゃんのお祝いにあげたら夏のうちずっと使えたと喜ばれましたよ♪

とことこハム太郎
ガーゼケットが嬉しかったです!
自分ではまだ用意していなかったので♬
-
ちゃまちゃま
この時期だといいですね✨
参考になります✨
ありがとうございます😊- 5月8日

ぽちの助
3月と2月生まれですが、ガーゼタイプのスリーパーやガーゼのお包みが助かりました!(*´∀`)
従姉妹から頂いたのですが、スリーパーは3歳まで使えるし、寝相が酷いので、スリーパー着せて寝かせてます(笑)
-
ちゃまちゃま
ガーゼのスリーパーあるんですね!
私も欲しいです!✨
早速探してみます!

ちーぃ
春生まれとか関係なくなるかもですが、オムツが1番助かりました😭💦
あとは少し先になりますが、離乳食用の調理器具セットとかです💦
服とかはやはり好みとか、サイズがあるので私は↑がすごく助かりました💦
-
ちゃまちゃま
オムツは本当にすぐなくなりますもんね😭
やっぱりSサイズですよね!
離乳食セットもいいですね〜✨

かんな
赤ちゃん用のカタログギフトはどうですか?
被ったら嫌なので、私も先程送ってみました٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
-
ちゃまちゃま
あ!すっかり忘れていました💦
私も貰ってすごくよかったです!
ちゃまちゃま
帽子いいですね👒✨
思いつかなかったのでありがたいです✨
ずっと使ってもらえるものがいいですよね!
ありがとうございます😊
ままちゃん
ただ来年にはもう小さくなって使えないかもです!あとは私のオススメはリッチェルのストローマグセットです!しばらくは使えないですがストロー練習にうちはかなり役だったのでこんなのお祝いでもらえたらうれしかったなーって思います♪
ちゃまちゃま
この頃は本当にすぐサイズオーバーしますよね、、
マグ!確かに私も貰ってたすかりました✨
私自身リッチェルを使ったことがないのですが、リッチェルいいですか?✨
ままちゃん
うちは、なかなかストローで上手に飲めなかったのですがリッチェル使い出してすぐに上手に飲める様になりましたよ✨はじめての子だとなにを買っていいのかわからなかったりするのでリッチェルはほんとにオススメです♪
ちゃまちゃま
そうなんですね〜✨
リッチェル早速みてみます!