コメント
はるのゆり
わかります、たまにガッツリ昼寝するとスッキリして気持ちいいですよね!
日頃、寝不足だと感じて無くても寝起きがスッキリしすぎて、寝不足だったんだと実感したりもします😂
はるのゆり
わかります、たまにガッツリ昼寝するとスッキリして気持ちいいですよね!
日頃、寝不足だと感じて無くても寝起きがスッキリしすぎて、寝不足だったんだと実感したりもします😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那との性格の不一致で悩み狂いそう 旦那とは結婚して1年半 一緒にいて2年 同棲中のデキ婚で結婚したようなもん なんでこの人と結婚したんだろうって、日々思う でもその時の私はクズ彼につかまってて別れられなくて…
愚痴というか嘆きです🥺 年末年始の義実家帰省が本当にいやだー!!!!! 1年ママ業頑張ってきたんだから、年末年始くらいゆっくり年越しさせてくれよぅ、、、って思っちゃいます笑 しかも去年のやりとりですが、わたし…
2人目妊娠中です。 愚痴になりますが旦那にイライラします。 ちょっとしたことですけど 食事中のおなら イライラしてると分かってるのに火に油を注ぐように あげあしをとってくる ほんとにイライラします。 子供の前で怒…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます!
昼寝もしすぎは良くないと言いますが、した方がスッキリしますよね😚
週に1度、昼寝をしてリセットさせてます🤣