子育て・グッズ マンションに住んでるのですが西向きのため、西日がすごいです😅💦2LDKで… マンションに住んでるのですが 西向きのため、西日がすごいです😅💦 2LDKでベビーベッドがある部屋も 西向きの部屋です😭 これからもっと暑くなると思うのですが どのように対策したら良いでしょうか…。 遮光カーテンしかないでしょうか😅 最終更新:2017年5月8日 お気に入り ベビーベッド マンション ベビー ベビ ゆう(7歳) コメント ●ちゃんちゃん● 遮光カーテンだと部屋が暗くなっちゃうので、 すだれとか、サンシェードとかオススメです♪ 5月8日 ゆう 回答ありがとうございます☺️ そうですよね💦遮光カーテン 暗いですよね😭 すだれかサンシェード買ってみようかな… 検討して見ます◎ありがとうございます! 5月8日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
回答ありがとうございます☺️
そうですよね💦遮光カーテン
暗いですよね😭
すだれかサンシェード買ってみようかな…
検討して見ます◎ありがとうございます!