妊娠・出産 フライング3日前真っ白陰性で、その後陽性になった方のお話聞きたいです! フライング3日前真っ白陰性で、その後陽性になった方のお話聞きたいです! 最終更新:1月6日 お気に入り 1 フライング 陰性 陽性 ママ(妊娠22週目, 2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 前回、生理予定日前のフライングでは陰性 生理予定日の次の日に陽性になりました! 12月28日 ママ コメントありがとうございます! 予定日前日にフライングされたということでしょうか?👼 12月29日 退会ユーザー 高温期9日目からフライングしてました! 生理予定日が、高温期14日目だったのですが 生理予定日前、5日前、2日前、1日前、生理予定日当日陰性で 生理予定日1日過ぎたら陽性でした! 12月29日 ママ 当日でも陰性だったんですか! そんな1日違うだけで反応も違うんですね😳 行為から何日目とか覚えていますか? 12月29日 退会ユーザー 行為からは12日目でした! もう遅いですよねすみません💧 1月6日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!
予定日前日にフライングされたということでしょうか?👼
退会ユーザー
高温期9日目からフライングしてました!
生理予定日が、高温期14日目だったのですが
生理予定日前、5日前、2日前、1日前、生理予定日当日陰性で
生理予定日1日過ぎたら陽性でした!
ママ
当日でも陰性だったんですか!
そんな1日違うだけで反応も違うんですね😳
行為から何日目とか覚えていますか?
退会ユーザー
行為からは12日目でした!
もう遅いですよねすみません💧